Tajo Pizza In Teglia - Udine, Ente di decentramento regionale di Udine

Indirizzo: Via Savorgnana, 10/A, 33100 Udine UD, Italia.
Telefono: 04321791614.
Sito web: tajopizza.com.
Specialità: Pizza da asporto, Ristorante.
Altri dati di interesse: Consegna a domicilio, Asporto, Consumazione sul posto, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Tavoli accessibili in sedia a rotelle, Alcolici, Assaggi, Birra, Cibo sano, Offre piatti vegani, Piatti vegetariani, Pranzo, Cena, Informale, Gruppi, Accetta prenotazioni, Carte di credito, Adatto ai bambini.
Opinioni: Questa azienda ha 276 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.4/5.

Posizione di Tajo Pizza In Teglia

Ti presentiamo Tajo Pizza In Teglia, un'ottima opzione per gli amanti della pizza da asporto e del ristorante. Situato a Via Savorgnana, 10/A, 33100 Udine UD, Italia, questo ristorante offre una varietà di servizi che lo rendono una scelta ideale per qualsiasi occasione.

Puoi gustare la loro deliziosa pizza sia nel loro ristorante, sia da asporto, oppure optare per la consegna a domicilio per un comfort ancora maggiore. Il ristorante è accessibile in sedia a rotelle, con tavoli accessibili per garantire un'esperienza confortevole a tutti i clienti.

La carta dei vini di Tajo Pizza In Teglia include una selezione di alcolici per accompagnare il tuo pasto, e offrono anche assaggi, birra, cibo sano, opzioni vegane e vegetariane, il che lo rende adatto a una vasta gamma di preferenze alimentari.

Con una media delle opinioni di 4.4/5 basata su 276 recensioni su Google My Business, Tajo Pizza In Teglia ha dimostrato di essere un luogo apprezzato dai clienti per il pranzo e la cena. Il ristorante ha un'atmosfera informale, il che lo rende ideale per le cene in famiglia, le uscite con gli amici o anche per i gruppi. Accettano prenotazioni e pagamenti con carte di credito, e sono adatti ai bambini.

Recensioni di Tajo Pizza In Teglia

Tajo Pizza In Teglia - Udine, Ente di decentramento regionale di Udine
Francesco Papinutti
5/5

Ogni tanto io e la mia compagna ci rechiamo da tajo. 2/3 volte all’anno, per concederci quella che è la nostra idea di pizza. Buonissima, impasto leggero e condimenti super!
Ho visto con sorpresa un frigo pieno di birre artigianali locali con prezzi leggermente alti (7€ lattina 0.33) ma come si fa a non accoppiarle ad una pizza così?

Tajo Pizza In Teglia - Udine, Ente di decentramento regionale di Udine
Marco Gallotta
5/5

Un piacere ritrovare Federico dopo tutti questi anni ed entrare nel suo locale e vederlo pieno, mi ha dato il secondo vero piacere! Ho sentito una grande evoluzione nell’impasto rispetto a quello che produceva a Roma! Dei condimenti neanche ne parlo, sempre in linea con qualità ed equilibrio! Mi ha stupito la pizza tonda, con il fondo croccante e un cornicione fragrante e piacevolmente morbido! Se la tieni in mano lo spicchio rimane dritto. Ma la cosa più piacevole é stato lo scambio di commenti con i suoi clienti, tutti entusiasti del prodotto e dell’accoglienza di questa casa della pizza! Bravo amico mio sono contento e fiero di te!
Ps. questa recensione non è di parte quando vedo un sogno che si realizza, mantenendo integro lo spirito del progetto senza scendere a compromessi di mercato..vale sempre la pena raccontarli! Grazie a te e alla tua compagna per la calorosa accoglienza!

Tajo Pizza In Teglia - Udine, Ente di decentramento regionale di Udine
benedetta cordova
5/5

Senza paura di esagerare: la pizza più buona della mia vita!
Io non so cos’altro dire perché qualsiasi commento normale su locale, servizio, atmosfera ecc non trova spazio con una pizza di questa bontà
Ci sono stata varie volte e ogni volta sempre squisita! Perfetta!

Tajo Pizza In Teglia - Udine, Ente di decentramento regionale di Udine
Giuseppe Tanucci
2/5

Mi sono fidato delle molte recensioni entusiaste ma secondo me ci sono dei problemi, devo dedurre di aver beccato la serata storta ma aspetto conferme dagli altri clienti.
Innanzitutto, é oggettivo che il servizio è ridotto ai minimi termini, va bene che c'è la lavagnetta (solo all'interno) che indica le pizze tonde ma se è così che senso ha avere un menù sul sito se non viene più aggiornato? I prezzi sono diversi ed alcuni prodotti non vengono più fatti (es. fritti), non mi sembra un servizio corretto nei confronti dei clienti, nel trattamento non ci siamo sentiti a nostro agio.
Quanto a quello che abbiamo preso, bisogna fare una precisazione: non è la pizza della tradizione romana, se vi aspettate i tranci e le pizze tonde bassi e croccanti non li troverete, la pizza al taglio è alta e si rifà ad un impasto più "moderno", alla Bonciper dire, mentre la tonda è bassa e soffice. L'impasto in sé non mi è sembrato male ma uno dei due dei due pezzi che ho preso era un po' indietro di cottura, mentre il secondo era secco e duro, purtroppo rovinato nel riscaldamento. Nulla da dire sulla qualità degli ingredienti ma il tutto era veramente tanto unto.
Insomma, c'è di meglio in giro, anche a Udine.

Tajo Pizza In Teglia - Udine, Ente di decentramento regionale di Udine
M P
5/5

Nel pomeriggio intorno alle quattro avevo una certa fame e capitando per caso in questa pizzeria ho mangiato molto bene e mi sono saziata con molto piacere la pizza con patate due bei pezzi ho pagato solo 2 euro!! Qualità e prezzo che vanno d'incanto!!! Da provare. Il locale con sedie e tavolini è carino!!

Tajo Pizza In Teglia - Udine, Ente di decentramento regionale di Udine
Denis Fermani
4/5

Ottima pizza alla romana. Bella "scrocchiarella", dalla rossa classica a quelle con gusti particolari. Utilizzano ingredienti di buona qualità. Ambiente informale, adatto per un pasto veloce e due chiacchiere in tranquillità.

Tajo Pizza In Teglia - Udine, Ente di decentramento regionale di Udine
Luca Roncadin
5/5

Semplicemente una delle migliori pizze in città! Impasto magistrale,ottimo crunch e grande topping.

Tajo Pizza In Teglia - Udine, Ente di decentramento regionale di Udine
Rosanna Bossone
5/5

Appuntamento fisso del sabato sera, pizze strepitose, ambiente accogliente titolari simpatici, gentili ed attenti ad ogni esigenza, da provare assolutamente le nuove focacce! Bravi Giulia e Federico

Go up