Il Casale Dei Golosi - Roma, Città metropolitana di Roma Capitale

Indirizzo: Via di Santa Fumia, 93, 00134 Roma RM, Italia.
Telefono: 3479042651.

Specialità: Pasticceria, Fornaio.
Altri dati di interesse: Ritiro in negozio, Acquisti in negozio, Asporto, Consumazione sul posto, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Parcheggio accessibile in sedia a rotelle, Carte di credito.
Opinioni: Questa azienda ha 90 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.8/5.

Posizione di Il Casale Dei Golosi

Il Casale Dei Golosi è una rinomata pasticceria e forneria situata a Roma, precisamente in Via di Santa Fumia, 93, 00134 Roma RM, Italia. Con una lunga storia di tradizione e qualità, il Casale Dei Golosi è diventato un punto di riferimento per gli amanti della pasticceria artigianale e del pane fresco.

Il negozio offre una vasta gamma di prodotti da forno e dolci, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Tra le specialità della pasticceria, spiccano i deliziosi cannoli siciliani, le fragranti brioche farcite e le tradizionali torte italiane. Il forno, invece, è specializzato nella produzione di pane artigianale, focacce e pizza, cotti alla perfezione in forni a legna.

Il Casale Dei Golosi offre diverse opzioni per gli acquirenti, tra cui il ritiro in negozio, gli acquisti in negozio, l'asporto e la consumazione sul posto. L'ingresso e il parcheggio sono accessibili alle sedie a rotelle, e il negozio accetta carte di credito, rendendo la spesa ancora più conveniente.

Le recensioni dei clienti su Google My Business sono eccellenti, con una media di 4.8/5. I clienti lodano la qualità dei prodotti, il servizio cordiale e l'atmosfera accogliente del negozio.

Recensioni di Il Casale Dei Golosi

Il Casale Dei Golosi - Roma, Città metropolitana di Roma Capitale
Valentina R.
5/5

Ho scoperto questa pasticceria grazie ad un amico che mi ha portato dei cannoli talmente buoni che ho deciso di tornarci. Ho preso 2 cannoli, 2 viennesi, 2 brioche con panna, 2 zeppole! Tutti farciti al momento! Pieni di crema! Ho speso 18 euro. Ottimo rapporto Qualità/prezzo. Se ti aspetti la classica pasticceria “industriale” non andare! Se invece ami i dolci artigianali allora non puoi perdertela! Meglio prenotare se non vuoi attendere. Ah, quasi dimenticavo…Il titolare è un siciliano vero!

Il Casale Dei Golosi - Roma, Città metropolitana di Roma Capitale
sara 83 (Sara.83)
5/5

Sono venuta a conoscenza di questa pasticceria grazie a un collega che me ne aveva parlato molto bene e così ho deciso di provarla. Il proprietario è siciliano e dato che avevo voglia di gelato non ho potuto non assaggiare quello al pistacchio di Bronte. Super cremoso e super pistacchioso! Ho anche preso dei dolci per colazione di cui però non ricordo il nome. Una sorta di bomba fritta ma con una panatura che ricorda gli arancini e dentro un ripieno abbondante (come si vede dalla foto)di crema alla vaniglia e cioccolato. Ottimo! Il proprietario è molto gentile e disponibile a dare informazioni sulle materie prime e sulle lavorazioni. Tornerò per provare altre prelibatezze.

Il Casale Dei Golosi - Roma, Città metropolitana di Roma Capitale
Chiara Iannucci
5/5

Dolci di eccellenza pura. Sono stata in Sicilia, così come alle Eolie, da grande appassionata di dolci ho ordinato da pasticcerie famose e non, siciliane e non, di tutta Italia, ma una qualità simile non l’avevo mai incontrata. Posso dire che fino ad oggi non avevo realmente mai mangiato un cannolo SICILIANO, una iris, una sfincia. Qualcosa di totalmente diverso dal conosciuto. Ricotta così leggera e saporita, fresca, dolce, impalpabile ma allo stesso tempo consistente, pienissima di gocce di cioccolato e vaniglia (quella vera delle bacche, perché si vedono anche ad occhio nudo), da aver permesso che io dopo un pranzo con arancine mangiassi una pasta INTERA per ognuna delle varietà prese (quindi tre in tutto, che erano ovviamente enormi e strabordanti). La cialda del cannolo non può essere definita nemmeno, è croccante ma leggera, sottile come l’ala di una libellula, fragrante ma corposa, friabile ma resistente. L’iris di un gusto ed una scioglievolezza mistici, la sfincia una goduria vera e propria per ogni goloso come me che fa sogni di zucchero,ricotta e cioccolato, piena oltremisura. La forza che accomuna tutti e tre i dolci, oltre la qualità altissima della crema di ricotta e della sua lavorazione, delle sue aggiunte (cioccolato,vaniglia,canditi,pistacchio vari) è il fatto che ognuno degli impasti utilizzati (brioche lievitata per l’iris, choux per la sfincia, cialda per il cannolo) fosse appunto solo funzionale ad essere involucro, pure nella sua bontà, lasciando il ruolo di protagonista al ripieno carichissimo, strabordante, che troppo spesso invece va ricercato col lanternino perché scompare a fronte di tutto ciò che c’è fuori (facilissimo infatti trovare cannoli tutta cialda o semi vuoti, così come zeppole con buchi nell’impasto e non crema, così come brioche senza farcia). Ho trovato una perla vera in questo posticino molto isolato ma non di difficile raggiungimento. Proveremo di sicuro di tutto e anche di più. È proprio vero che trovare il BUONO è cosa RARA. Da una campana abituata a gusti decisi, verace, molto pignola su cucina ma ancor di più su pasticceria e dolci, vi posso solo dire: m’at fatt arricrià! (Mi avete fatto consolare!)

Il Casale Dei Golosi - Roma, Città metropolitana di Roma Capitale
Marco Oreggia
5/5

Da non perdere! Assolutamente fantastici i gelati artigianali, le granite (caffè e mandorla in particolare) e i cannoli siciliani dalla cialda fatta in casa. Imbattibili i lievitati (72 ore di lievitazione). Bombe e iris fritti e le tipiche brioscine da accompagnare ai gelati o alle granite. Ottimi anche i babà e le torte su ordinazione. Eccellenti anche gli arancini di riso, declinati in tre versioni: al ragù, alla Norma (forma conica) e in bianco (forma sferica).

Il Casale Dei Golosi - Roma, Città metropolitana di Roma Capitale
Stefano B.
5/5

Ho appena assaggiato il panettone con crema di pistacchio che un mio caro amico mi ha fatto arrivare a Milano. Che dire spettacolare!!impasto morbido e gustoso con un ripieno di crema di pistacchio di qualità eccezionale!si sente tutta la mano siciliana. Di sicuro la prima volta che sarò in zona passerò a fare acquisti

Il Casale Dei Golosi - Roma, Città metropolitana di Roma Capitale
Francesca Brotto
5/5

Dino, il nostro "Siciliano" a Santa Fumia, mette insieme ingredienti di qualità eccelsa con grande maestria e passione, e il risultato? Delizie di una perfetta consistenza che sono anche un'esplosione di sapore, in un rapporto qualità-prezzo introvabile altrove. Ora è anche molto carino il dehors del locale, dove poter gustare tutto all'aperto in un ambiente di campagna. Si tratta di un laboratorio pasticceria, ed è tutto sempre freschissimo, quindi meglio ordinare per essere sicuri di trovare ciò che preferite.
Ed ecco alcune delle squisitezze fatte da Dino in diverse occasioni. INSUPERABILI sempre!!

Il Casale Dei Golosi - Roma, Città metropolitana di Roma Capitale
Luca Vincenzo Paratore
5/5

Lo dico da Siciliano, la granita più buona di così non la trovate fuori da Messina, cannoli ottimi. Torneremo sicuramente a provare tutto il resto

Il Casale Dei Golosi - Roma, Città metropolitana di Roma Capitale
emanuele tomei
5/5

Qualitá mai provata prima d'ora. Sono stato in sicilia ma dolci cosí buoni mai provati. Pasticceria che ho conosciuto attraverso un amico e devo dire che non potevo aspettarmi di meglio. Consigliatissimo, a breve proverò pure le pietanze salate.

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