Bistreet 68 - Fabriano, Provincia di Ancona

Indirizzo: Via Vincenzo Gioberti, 14, 60044 Fabriano AN, Italia.
Telefono: 0732255068.

Specialità: Ristorante.
Altri dati di interesse: Consumazione sul posto, Consegna a domicilio, Alcolici, Assaggi, Birra, Cibo sano, Vino, Toilette, Informale, Gruppi, Accetta prenotazioni, Carte di credito, Carte di debito, Pagamenti mobile tramite NFC, Carte di credito, Adatto ai bambini.
Opinioni: Questa azienda ha 21 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 5/5.

Posizione di Bistreet 68

Il ristorante Bistreet 68, situato all'indirizzo Via Vincenzo Gioberti, 14, 60044 Fabriano AN, Italia, è una scelta eccellente per chi desidera gustare piatti deliziosi e di qualità. Con il numero di telefono 0732255068, è facilmente raggiungibile per effettuare prenotazioni o richiedere informazioni.

Questo ristorante è specializzato nella preparazione di piatti gustosi e salutari, offrendo una varietà di opzioni per soddisfare i gusti di tutti. Le specialità del ristorante includono una vasta selezione di piatti, tra cui consumazioni sul posto, consegna a domicilio, alcolici, assaggi, birra, cibo sano e vino. Il ristorante è dotato di servizi igienici, ha un'atmosfera informale ed è adatto ai gruppi. Accettano prenotazioni, carte di credito e carte di debito, offrendo anche la possibilità di effettuare pagamenti mobile tramite NFC.

Il ristorante Bistreet 68 è un'opzione ideale per le famiglie, offrendo un ambiente adatto ai bambini. Con una media delle opinioni di 5/5 e 21 recensioni su Google My Business, questo ristorante ha dimostrato di offrire un servizio eccellente e di alta qualità.

Recensioni di Bistreet 68

Bistreet 68 - Fabriano, Provincia di Ancona
Franca Scarafoni
5/5

Cena con amici
Locale molto caratteristico, intimo e avvolgente
Soffitto a volte in pietra, bellissimo!
Personale gentilissimo
Disponibile a spiegare la tipologia dei piatti, cucinati con cura, veramente appetitosi
Pane e focaccia sono fatti con il lievito madre.. Sofficissimi
Prezzo buono
Da provare
Torneremo presto

Bistreet 68 - Fabriano, Provincia di Ancona
PapaDobleFirenze
5/5

Lorenzo è una persona che definirei “essenziale”, parla poco, o meglio “quando serve” ma tanto è in cucina, che vi frega a voi? Ci pensa Giulia, che anche lei è essenziale come il fratello, e come il menù, che fa fede al nome: Bistrot di strada… proposte chiare e di qualità. Senza troppi giri, finalmente.
Le costine? Eh, bònaaaa..

Bistreet 68 - Fabriano, Provincia di Ancona
Giacomo Agabiti Rosei
5/5

Menù vario, ma chiaro senza fronzoli. Un piatto è completo di tutto, è abbondante e siccome è pure squisito induce la curiosità di assaggiare tutti gli altri. Le Costolette cotte a bassa temperatura...in assoluto le più buone che abbia mai mangiato pur avendo frequentato numerosi ristoranti "spare ribs" del nord Europa e del Messico. Locale storico con volte a vista, accogliente, intimo, come in famiglia. Personale gentile e disponibile, ma mai invadenti o eccessivi. Lo chef dietro al bancone a cucinare e la caposala che ti accoglie con eleganza. Ti fanno sentire come a casa. Stra consigliato. Unico appunto è che non sta vicino casa mia...

Bistreet 68 - Fabriano, Provincia di Ancona
Mosè Giordani
5/5

Non è un ristorante Classico
Non è il paninaro arliccato
Non è il refettorio de quartiere

È il posto di cui avevamo bisogno?
Poèsse

Non so come se scrivono le recensioni,
ma io ce torno volentieri

In foto, due prodotti tipici

Bistreet 68 - Fabriano, Provincia di Ancona
Daniele alesi
5/5

In locale caratteristico ed accogliente con personale affabile e disponibile abbiamo potuto gustare diverse ottime pietanze sapientemente preparate da Lorenzo che ci ha proposto assaggi di carne ( stinco, costine e polpette) accompagnate da contorni freschi e salsine delicate. Un ottimo vino rosso Conero, da lui consigliato, ha completato la serata.
Sicuramente da consigliare e da programmare per una piacevole serata con amici

Bistreet 68 - Fabriano, Provincia di Ancona
Giuseppe Marini
5/5

raramente mi capita di uscire da un ristorante rimproverandomi del "perchè non ci sono andato prima". Entrato per curiosità, è stata una piacevole scoperta. Vi ritorno in ogni occasione che mi trovo a Fabriano. Locale accogliente, servizio competente ed gentile, ma soprattutto un'ottima qualità della materia prima del menù ed un tipo di cucina innovativa. Il menù è una rivisitazione dei piatti tipici in chiave moderna. Nulla di estremo, ma anzi un ottimo connubio tra tradizione e innovazione. Ma tutto con un segreto che fa la differenza e dà quella spinta in più a tutti i piatti: il metodo di preparazione a "cottura lenta". Dall'enorme curiosità, dovuta alla sorpresa dal livello dei piatti, il giovane e preparato me ne ha spiegato le caratteristiche. Di fatto, sfido chiunque a provare "le costarelle" e poter essere smentito su quanto scrivo. Le migliori che ho mai mangiato -e di carne ne mangio-, per la tenerezza, per il giusto connubio di carne/grasso, e per quella salsa che è "la morte sua". Anche il pullet-pork si colloca in vetta. Il segreto, come detto, è appunto questa tecnica della "cottura lenta". Ho provato anche altre offerte del menù, senza rimanere mai deluso. Infine il prezzo: completa l'eccellenza del locale. Addirittura molto inferiore a quanto potevo immaginare considerando la qualità dei pasti e la cura della loro preparazione. In altre posti avrei speso il triplo. In conclusione: uno di quei locali in cui ritorni volentieri e -come esordito- ti domandi del perché non sei andato prima.

Bistreet 68 - Fabriano, Provincia di Ancona
Luca Cincini
5/5

Sono stato a mangiare in questo ristorante quando sono stato in visita al palio. Ambiente intimo e accogliente e la cucina è davvero ottima! Ingredienti di prima qualità e prezzi onestissimi! Assolutamente da provare gli arancini

Bistreet 68 - Fabriano, Provincia di Ancona
Giulio Iacovissi
5/5

Trovato per caso durante una sosta a Fabriano. Cottura della carne perfetta, pane e crescia ottimi, personale disponibile a fornire ogni informazione in merito ai piatti. Consigliatissimo!

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