Remercier - Agrate Brianza, Provincia di Monza e della Brianza

Indirizzo: Via S. Paolo, 14, 20864 Agrate Brianza MB, Italia.
Telefono: 3891751491.
Sito web: remercier.it.
Specialità: Pasticceria, Laboratorio.
Altri dati di interesse: Asporto, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Parcheggio accessibile in sedia a rotelle, Dessert, Carte di credito, Carte di debito, Pagamenti mobile tramite NFC, Carte di credito, Garage gratuito, Parcheggio gratuito, Parcheggio in strada gratuito.
Opinioni: Questa azienda ha 21 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 5/5.

Posizione di Remercier

Remercier, con sede in Via S. Paolo, 14, 20864 Agrate Brianza MB, Italia, è un'attività specializzata in pasticceria e laboratorio che offre una varietà di delizie dolciarie.

Una delle caratteristiche principali di Remercier è la qualità dei suoi prodotti. Grazie alla loro attenzione ai dettagli e alla scelta di ingredienti freschi e di alta qualità, offrono una pasticceria artigianale che non deluderà i palati più esigenti. Il loro laboratorio è il cuore della loro attività, dove i maestri pasticceri creano dolci unici e squisiti.

L'accessibilità è un'altra caratteristica importante di Remercier. Sia l'ingresso sia il parcheggio sono accessibili in sedia a rotelle, il che rende la loro attività inclusiva per tutti. Inoltre, offrono un servizio di asporto, il che significa che è possibile gustare le loro deliziose creazioni anche a casa.

Remercier accetta diversi metodi di pagamento, tra cui carte di credito, carte di debito e pagamenti mobile tramite NFC. Inoltre, offrono un garage e parcheggio gratuiti, oltre a parcheggio in strada gratuito.

Le opinioni dei clienti su Remercier sono molto positive, con una media di 5/5 su Google My Business. I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, il servizio cordiale e l'ambiente accogliente.

Recensioni di Remercier

Remercier - Agrate Brianza, Provincia di Monza e della Brianza
Alessia Perego
5/5

Consigliatissima!
Remercier non è la classica pasticceria, ma decisamente qualcosa di più.. qualcosa di speciale ?
Un laboratorio artistico dove ogni creazione esprime tutta la passione di Veronica, dolci deliziosi ed esteticamente perfetti.
A volte mi perdo nella sua pagina Instagram ad ammirare la bellezza dei colori e delle forme ma oltre a questo la qualità ed il sapore dei prodotti sono davvero eccezionali.
Inoltre ho apprezzato molto la disponibilità di Veronica e la cura nel creare un prodotto “su misura” che richiede tanta creatività.
Per il mio compleanno ho appena ordinato pasticcini con frutta e creme e brioches multicolor.. tutto favoloso!
Complimenti davvero!

Remercier - Agrate Brianza, Provincia di Monza e della Brianza
e. b.
5/5

Tra le mura di Remercier, piccolo laboratorio di alta pasticceria nascono vere e proprie opere d’arte dettate dalla passione e dalle innegabili capacità di Veronica, una gentile giovane ragazza che ha avuto il coraggio di cambiare direzione nella sua vita per inseguire un sogno.
Nel laboratorio nulla viene lasciato al caso: la scelta accurata delle materie prime ed i bellissimi bozzetti che Veronica, da brava perfezionista, disegna preventivamente sono condizioni imprescindibili per produrre i suoi dolci.
Possiede un raffinato senso estetico che miscela sapientemente con la sua meticolosa precisione, il suo estro e la sua invidiabile manualità.
Da qui, nascono le sue spettacolari creazioni, che si fanno ammirare per la loro bellezza ed originalità e per la loro indiscutibile bontà.
Ho avuto necessità di approvvigionare, in tempi ultra ristretti, parecchie brioches per festeggiare un compleanno in ufficio: ne è scaturito un successone!
Veronica è senza alcun dubbio un vero talento e, come tale, merita assolutamente di essere riconosciuto, sostenuto e premiato!!!
Complimenti Veronica!!!

?C O N S I G L I A T I S S I M O?

Suggerimento: tenuto conto che è un piccolo laboratorio artigianale che lavora su commissione, organizzarsi per tempo!

Remercier - Agrate Brianza, Provincia di Monza e della Brianza
mariagrazia cantù
5/5

Sono stata in questo laboratorio di pasticceria per le merende del sabato pomeriggio. Buonissime. Ho avuto modo di acquistare grissini e biscottini al cacao veramente buonissimi. Complimenti siete bravi. Mettete tanta cura scegliendo le materie prime ottime e la bravura nei prodotti che fate. Grazie

Remercier - Agrate Brianza, Provincia di Monza e della Brianza
Andrea Zanola
5/5

Una vera e propria scoperta, un piccolo laboratorio ma con una qualità e attenzione nei dettagli da alta pasticceria francese, provare per credere.
Ci siamo affidati a loro per la preparazione della parte salata, dolci e torta per un 35esimo e Veronica, la titolare, ci ha seguito dall’idea fino alla realizzazione di ogni creazione, facendo anche attenzione a rispettare allergie e intolleranze senza rinunciare ad un sapore delizioso.
Bontà, qualità nelle materie prime, passione nella ricerca di qualcosa di unico e attenzione nei dettagli contraddistinguono Remercier dalle altre pasticcerie.
Consiglio vivamente questo laboratorio, vi farà innamorare.
Riordineremo presto da loro.
Grazie

Remercier - Agrate Brianza, Provincia di Monza e della Brianza
Maxross Loss
5/5

È un laboratorio artigianale di pasticceria,top,quindi non valuto l'ambiente, ma la sua pasticceria,a breve si sposterà ,sempre in agrate,bravaaaaaaa?☺️

Remercier - Agrate Brianza, Provincia di Monza e della Brianza
Federica Del Vecchio
5/5

Ho avuto il piacere di provare dei dolci monoporzione stidiati ad hoc in base ai nostri gusti personali, siamo rimasti davvero soddisfatti sia per il gusto eccellente e le materie prime di alta qualità, per l’estetica studiata con precisione in ogni minimo dettaglio e per la professionalità e disponibilità della chef Veronica, che ci ha conquistati con la sua originalità e proposta davvero unica nel suo genere! Da provare assolutamente!! ❤️

Remercier - Agrate Brianza, Provincia di Monza e della Brianza
Andrea Villa (Andre il Villa)
5/5

Torta eccellente ?!!! Buona quanto bella !!! Ho commissionato a Remercier la torta per il quinto compleanno di mio figlio Tommi e…che figurone!!!
Grazie moltissime anche per l’impeccabile servizio che offrite per il ritiro.
Consigliatissimo…

Remercier - Agrate Brianza, Provincia di Monza e della Brianza
Elisabetta Pozzi
5/5

Oggi abbiamo mangiato una crostata un po’ diversa è molto buona. Frolla con aggiunta di farina di mandorle, crema pasticciera con fragole, devota con fragole intere e ciuffi di panna: fantastica, brava Veronica

Go up